Голубцы - блюдо осенне-зимнее, блюдо праздничное и повседневное, очень вкусное
Голубцы - блюдо осенне-зимнее, блюдо праздничное и повседневное, очень вкусное и сытное. Обожаю этот рецепт. Как сделать голубцы вкусно, как выбрать капусту для голубцов, какие еще секреты и хитрости есть в приготовлении голубцов. Рассказываю всё в этом видео.
Голубцы с мясом. Голубцы с фаршем. Как приготовить голубцы. Пошаговый рецепт. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Капуста 1 кочан
Фарш (свинина+говядина) 1кг.
Рис 200гр.
Лук 2шт.
Морковь 1 большая
Перец болгарский 1шт.
Помидор 1шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Сметана 200гр.
Петрушка, укроп
Соль, перец
Вода, растительное масло
_____________________
2 часа, 17 голубцов
#какприготовить #Голубцысмясом #Мояdolcevita #простыерецепты #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #каксделать #Annazubar #рецепт #Голубцысфаршем #Голубцы #сфаршемирисомTranslateShow original textГолубцы с мясом. Голубцы с фаршем. Как приготовить голубцы. Пошаговый рецепт. Моя Dolce vita
Голубцы с мясом. Голубцы с фаршем. Как приготовить голубцы. Пошаговый рецепт. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Капуста 1 кочан
Фарш (свинина+говядина) 1кг.
Рис 200гр.
Лук 2шт.
Морковь 1 большая
Перец болгарский 1шт.
Помидор 1шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Сметана 200гр.
Петрушка, укроп
Соль, перец
Вода, растительное масло
_____________________
2 часа, 17 голубцов
#какприготовить #Голубцысмясом #Мояdolcevita #простыерецепты #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #каксделать #Annazubar #рецепт #Голубцысфаршем #Голубцы #сфаршемирисомTranslateShow original textГолубцы с мясом. Голубцы с фаршем. Как приготовить голубцы. Пошаговый рецепт. Моя Dolce vita
Китайский фонарикTranslateShow original text
No comments:
Post a Comment